首页  中心概况  新闻中心  实验教学  师资队伍  虚拟教学平台  申报材料  规章制度  成果展示  联系我们 
  新闻动态
模拟经营,挥斥方遒--... 01-21
我校在2018省会大学生... 01-09
我校在第四届中国“互... 12-29
我校在河南省高校第二... 12-07
我校在2018年“创青春... 12-03
   中心公告
关于开展第二届教学奉... 04-02
关于2018年“元旦”放... 12-26
关于2017年暑期放假安... 06-30
关于2017年“端午”节... 05-25
关于2017年“五一”劳... 04-26
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文
校党委书记杨健燕到我中心检查工作
2012-12-29 16:13  

    12月28日上午,校党委书记杨健燕、副书记赵大蕻、副校长臧振春在有关职能部门领导的陪同下到我中心检查工作。

    杨健燕等领导先后查看了金融实验室、ERP沙盘实验室、通用实验室和在建工程进展情况,并听取了中心领导关于我校经管类实验室建设的整体规划和建设情况的汇报。杨健燕对经济管理实验教学中心高标准、高水平、高质量建设实验室给予了充分肯定和高度评价,并勉励中心以实验室建设为契机,努力推进教育教学改革,为我校培养创新型人才发挥更加重要的作用。
打印    收藏
上一条:学工部到我中心调研
下一条:我校荣获用友“全国最佳合作院校”奖
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号