首页  中心概况  新闻中心  实验教学  师资队伍  虚拟教学平台  申报材料  规章制度  成果展示  联系我们 
  新闻动态
我校在第四届全国财经... 11-06
中国(河南)自由贸易... 10-29
经济管理实验教学中心... 09-30
我校举办第四届全国财... 09-27
经济管理实验教学中心... 09-22
   中心公告
关于2019年国庆节假期... 09-26
关于组织开展2019年国... 09-18
关于2019年中秋节放假... 09-12
关于第十一届全国少数... 08-31
河南财经政法大学郑东... 07-08
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文
中国(河南)自由贸易试验区研究院揭牌仪式隆重举行
2019-10-29 09:34  

10月26日,在第二届中国·河南招才引智创新发展大会——中国(河南)自由贸易试验区国际化高端管理人才交流合作论坛上,中国(河南)自由贸易试验区研究院揭牌仪式隆重举行。研究院是由河南财经政法大学主办,河南省商务厅、省自贸办支持的高端智库。河南省政府副省长何金平,河南省商务厅党组书记、厅长张延明,河南省商务厅党组成员、省自贸办副主任陈凯杰,河南财经政法大学党委副书记李慧军,副校长薛玉莲,我校特聘教授葛顺奇及与会嘉宾共同出席揭牌仪式。

薛玉莲在致辞中介绍了河南财经政法大学的发展情况。她表示,建立河南自由贸易试验区是党中央、国务院做出的重大决策,是实现中原更加出彩的重大举措。中国(河南)自由贸易试验区研究院落户我校,将为我校整合各方资源、服务地方经济发展搭建一个重要平台。学校期待与省商务厅、省自贸办深化合作,努力打造适应新时代要求的高水平智库,在推进河南自贸试验区建设中展现更大作为,为中原更加出彩提供重要智力支撑。

会上,陈凯杰、李慧军、薛玉莲、葛顺奇共同为中国(河南)自由贸易试验区研究院揭牌。

打印    收藏
上一条:我校在第四届全国财经院校创新创业大赛中荣获佳绩
下一条:经济管理实验教学中心直属党支部书记为党员上党课
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号