首页  中心概况  新闻中心  实验教学  师资队伍  虚拟教学平台  申报材料  规章制度  成果展示  联系我们 
  新闻动态
中心教师参加第六届中... 11-19
经济管理实验教学中心... 11-11
经济管理实验教学中心... 11-11
我校在第四届全国财经... 11-06
中国(河南)自由贸易... 10-29
   中心公告
关于2019年国庆节假期... 09-26
关于组织开展2019年国... 09-18
关于2019年中秋节放假... 09-12
关于第十一届全国少数... 08-31
河南财经政法大学郑东... 07-08
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文
经济管理实验教学中心组织开展“不忘初心、立德树人”大讨论
2019-11-11 15:14 张斌 

近日,经济管理实验教学中心直属党支部在中心会议室开展了“不忘初心、立德树人”大讨论。

首先中心张秀梅书记结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中如何做到立德树人、如何做一名“四讲四有”好老师谈了自己的看法;接着王豪老师结合身边发生的事谈了老师们对学生的关心关爱,表达了立德树人主要在于立德的思考;张嘉斐老师结合自身情况,谈到立德树人就是用自己的言行去影响学生,备好课、教好学生的观点;之后,中心郭宏主任结合中心实际,指出无论处在何种工作岗位,所有教职工都应为学生提供高质量的教学,高质量的服务,着力搞好自己的教学和科研,为师生做好服务工作,用正能量去影响学生。

此次“不忘初心、立德树人”大讨论,现场发言热烈,氛围浓厚。大家表示,我们都要牢记宗旨,不忘初心,立德树人,为加快建设国内有地位国际有影响特色鲜明的高水平大学贡献自己的力量。

打印    收藏
上一条:中心教师参加第六届中山大学自贸区高端论坛
下一条:经济管理实验教学中心直属党支部在“不忘初心,牢记使命”主题教育中开展向黄文秀同志学习主题党日活动
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号