首页  中心概况  新闻中心  实验教学  师资队伍  虚拟教学平台  申报材料  规章制度  成果展示  联系我们 
  新闻动态
经管实验教学中心直属... 11-27
经管实验教学中心直属... 11-26
校工会主席朱金瑞教授... 11-26
中心组织开展清扫校园... 11-25
经济管理实验教学中心... 11-22
   中心公告
关于2019年国庆节假期... 09-26
关于组织开展2019年国... 09-18
关于2019年中秋节放假... 09-12
关于第十一届全国少数... 08-31
河南财经政法大学郑东... 07-08
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文
校工会主席朱金瑞教授到经济管理实验教学中心做辅导报告
2019-11-26 10:16 张斌 

11月25日,经管中心直属党支部邀请我校“不忘初心、牢记使命”主题教育专家宣讲团成员、校工会主席朱金瑞教授作辅导报告,中心全体党员参加。报告会由中心直属党支部书记张秀梅主持。

朱金瑞以《做新时代守“高线”、严“底线”的表率》为题,从“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求出发,阐述了“高线”与“底线”的涵义、守“高线”严“底线”的原因、如何守“高线”严“底线”等三个方面,结合自己的学习和研究,给中心全体党员上了一堂内容丰富、生动深刻、立意高远又接地气的有关理想信念的思想政治课。报告会上,朱金瑞主席旁征博引,深刻阐述了“高线”、“底线”的内涵与辩证关系,坚守“高线”与严守“底线”的理论基础、历史经验和现实需要,最后给大家提出要求,一要严守“底线”,树立法治信仰;二要强化高线,着力思想道德修养;三要夯实防线,注重家风建设,号召全体党员干部做做新时代守“高线”、严“底线”的表率。

报告会结束后,大家纷纷表示听后受益匪浅,今后一定要加强学习,进一步坚定理想信念,提高思想道德修养,严守纪律规矩,筑牢信仰之基,补足精神之钙,自觉守初心、担使命,为建设特色鲜明的高水平财经政法大学做出新的更大的贡献。

 

打印    收藏
上一条:经管实验教学中心直属党支部开展“传承长征精神,牢记初心使命”红色故事宣讲会
下一条:中心组织开展清扫校园党员志愿者活动
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号