首页  中心概况  新闻中心  实验教学  师资队伍  虚拟教学平台  申报材料  规章制度  成果展示  联系我们 
  新闻动态
模拟经营,挥斥方遒--... 01-21
我校在2018省会大学生... 01-09
我校在第四届中国“互... 12-29
我校在河南省高校第二... 12-07
我校在2018年“创青春... 12-03
   中心公告
关于开展第二届教学奉... 04-02
关于2018年“元旦”放... 12-26
关于2017年暑期放假安... 06-30
关于2017年“端午”节... 05-25
关于2017年“五一”劳... 04-26
 
 
当前位置: 首页>>实验教学>>实验室建设>>正文
管理学科基础实验室
2013-12-18 10:32  

    管理学科基础实验室的建设旨在培养学生实践能力、创新能力和提高教学质量。实验室包括配备使用虚拟化桌面系统的多平台实验环境的高性能计算机180台、多媒体教学演示系统及相关配套设施;同时购买和安装用友会计电算化(U8)、国际贸易实务、市场营销、电子商务、物流管理、人力资源等管理学科基础实验软件和相关教学软件。

    实验室作为全校管理类专业基础实验教学平台,覆盖全校管理科学、信息管理与信息系统、工程管理、工商管理、市场营销、人力资源管理、物流管理、会计学、财务管理、旅游管理、公共事业管理、行政管理、劳动与社会保障、电子商务等管理类专业,通过管理学科基础实验教学,使管理类专业学生通过验证的方式来理解和掌握必备的管理类基础理论知识,熟练地掌握各种不同的应用软件,为进一步的专业课程学习和设计性、创新性实验奠定基础。

 

打印    收藏
上一条:经济学科基础实验室
下一条:金融实验室
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号