首页  中心概况  新闻中心  实验教学  师资队伍  虚拟教学平台  申报材料  规章制度  成果展示  联系我们 
  新闻动态
模拟经营,挥斥方遒--... 01-21
我校在2018省会大学生... 01-09
我校在第四届中国“互... 12-29
我校在河南省高校第二... 12-07
我校在2018年“创青春... 12-03
   中心公告
关于开展第二届教学奉... 04-02
关于2018年“元旦”放... 12-26
关于2017年暑期放假安... 06-30
关于2017年“端午”节... 05-25
关于2017年“五一”劳... 04-26
 
 
当前位置: 首页>>实验教学>>实验室建设>>正文
会计手工实验室
2013-12-17 10:52  

    会计手工实验室装备有72座手工模拟实验用桌椅,示教台、投影仪、实验挂图等,以及一些实验的配套用品,如算盘、印泥、若干空白账册资料等,可以完成会计各岗位的手工核算全部流程的实验。目前开设的实验课有“会计综合实验”、“金融企业综合实训”等,同时承担全校开设会计学原理的其它专业的“会计手工模拟实习”。

    会计手工实验室的功能在于促进学生理论与实践的结合,特别是使学生在掌握会计学基本原理和理论的基础上,通过会计手工模拟,强化会计实际技能训练,激发学生学习的兴趣和积极性,培养学生会计实践技能和技巧,提高学生毕业后适应会计实际工作岗位的能力。

打印    收藏
上一条:沙盘推演室
已是尾条
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号