首页  中心概况  新闻中心  实验教学  师资队伍  虚拟教学平台  申报材料  规章制度  成果展示  联系我们 
  新闻动态
模拟经营,挥斥方遒--... 01-21
我校在2018省会大学生... 01-09
我校在第四届中国“互... 12-29
我校在河南省高校第二... 12-07
我校在2018年“创青春... 12-03
   中心公告
关于开展第二届教学奉... 04-02
关于2018年“元旦”放... 12-26
关于2017年暑期放假安... 06-30
关于2017年“端午”节... 05-25
关于2017年“五一”劳... 04-26
 
 
当前位置: 首页>>规章制度>>中心管理制度>>正文
河南财经政法大学经济管理虚拟仿真实验教学中心实验考核办法
2016-05-06 10:45  

        实验教学是教育的重要组成部分,要通过实验考核,促进实验教学质量的提高。根据我院的情况,对实验考核提出以下要求:  

        一、单独设课的实验考核  

        单独设课的实验考核,由平时实验的考核和课程结束后考试两部分组成。平时实验考查学生的实验的操作,实验结果和实验报告,每次评定一个成绩。实验考试,可进行实验操作(面试),也可进行笔试。成绩由两部分综合,平时成绩要占主要部分。  

        单独设课的实验考核,由任课教师负责,考核学生在实验时的实验操作能力,编写实验报告的能力,每个实验评定一个成绩,课程结束后得出实验总成绩。按比例计入该课程成绩内。  

        二、非单独设课的实验考核  

        非单独设课的实验成绩,一般与实验占课程的比例相当,有特殊要求的,由任课教师报院审批。  

        三、各课程任课教师,要对学生实验严格要求。三次不参加实验或三次不交实验报告者,要报校办,并不准参加该课程考试。
打印    收藏
上一条:河南财经政法大学经济管理虚拟仿真实验教学中心材料器件和工具、低值设备的管理规定
下一条:河南财经政法大学经济管理虚拟仿真实验教学中心实验仪器设备及工具器材借用与赔偿制度
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号