首页  中心概况  新闻中心  实验教学  师资队伍  虚拟教学平台  申报材料  规章制度  成果展示  联系我们 
  新闻动态
模拟经营,挥斥方遒--... 01-21
我校在2018省会大学生... 01-09
我校在第四届中国“互... 12-29
我校在河南省高校第二... 12-07
我校在2018年“创青春... 12-03
   中心公告
关于开展第二届教学奉... 04-02
关于2018年“元旦”放... 12-26
关于2017年暑期放假安... 06-30
关于2017年“端午”节... 05-25
关于2017年“五一”劳... 04-26
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文
自主学习机房开放通知
2012-10-30 16:19  

各位同学:

    为了满足广大同学自主学习的需要,切实培养学生的自主学习能力、实践创新能力和终身学习能力,经济管理实验教学中心拟从10月28日起全面推行新的教学模式改革,全天候开放机房。
现将有关事宜通知如下:

    1、开放时间:8:30-21:30

    2、开放机房:综合实验楼C-408

    3、开放方式:充值后,同学凭借个人学号和密码登陆(初始密码123456,请登陆后及时更改并认真保存)

    4、充值地点:请携带个人一卡通在综合实验楼B-413进行充值

    计算机中已装有用友U8、Eviews、SPSS、AutoCAD、人力资源管理、电子商务等工具和教学软件,希望各位同学能够自觉遵守机房管理规定并充分利用这些软件,安排好时间完成学习任务,拓展综合能力!如有问题请咨询经济管理实验教学中心管理员办公室(综合实验楼C—406室)和中心办公室(综合实验楼B-413)。

 

经济管理实验教学中心

2012-10-30

打印    收藏
上一条:我校荣获用友“全国最佳合作院校”奖
下一条:中心举办“审计之星”软件教师培训
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号