首页  中心概况  新闻中心  实验教学  师资队伍  虚拟教学平台  申报材料  规章制度  成果展示  联系我们 
  新闻动态
模拟经营,挥斥方遒--... 01-21
我校在2018省会大学生... 01-09
我校在第四届中国“互... 12-29
我校在河南省高校第二... 12-07
我校在2018年“创青春... 12-03
   中心公告
关于开展第二届教学奉... 04-02
关于2018年“元旦”放... 12-26
关于2017年暑期放假安... 06-30
关于2017年“端午”节... 05-25
关于2017年“五一”劳... 04-26
 
 
当前位置: 首页>>规章制度>>中心管理制度>>正文
河南财经政法大学经济管理虚拟仿真实验教学中心指导教师职责
2016-05-06 10:49  

        一、需要安装软件的,应该在学生实验的一星期前提供给实验中心,并安装、调试好。

        二、每学期第一堂课,尤其是新生第一堂课,教师必须向新生宣读实验室学生守则,教育学生必须按规定进行实验操作。

        三、上课时间,任课教师与实验中心管理人员必须同时在场。实验教师和实验管理人员应提前5分钟到达实验室,组织学生进入实验室。不得迟到、早退或中途离开。

        四、指导教师负责以班为单位组织学生按学号造册,对号入座,并维护好课堂纪律。

        五、指导教师应在实验室内辅导、巡视,不得在值班室逗留,不允许离开实验室。

        六、指导教师负责督促学生严格遵守学生实验守则,对学生的不良行为有直接教育责任。

        七、指导教师应指导学生认真填写实验报告,并且认真批改,学期末清点后交到实验室。

        八、下课后,要认真填写实验室应认真填写实验室日志。

打印    收藏
上一条:河南财经政法大学经济管理虚拟仿真实验教学中心关于综合性、设计性实验及开放实验室办法
下一条:河南财经政法大学经济管理虚拟仿真实验教学中心值班及管理人员的岗位职责
关闭窗口

版权所有 @ 河南财经政法大学 CopyRight@2005-2013 All Right Reserved 豫ICP备050005861号

东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号